返回列表 回复 发帖
原帖由 郑雪矫 于 2008-6-2 08:10 发表
这位自称小哥的歌迷:
    你好!我就是在歌友会上自称是负责人的那位歌迷,我是最近加入这个俱乐部的歌迷,这个晚会的经纪人周小姐,一直在找歌迷会的人,我也帮她找了半个星期,还在论坛上发帖子,你自己不露脸, ...
辛苦了。
小哥的照片

这位自称小哥的歌迷:
    你好!我就是在歌友会上自称是负责人的那位歌迷,我是最近加入这个俱乐部的歌迷,这个晚会的经纪人周小姐,一直在找歌迷会的人,我也帮她找了半个星期,还在论坛上发帖子,你自己不露脸, ...
朋友辛苦了,无言的支持你!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 郑雪矫 于 2008-6-2 09:02 发表
小哥的照片
拍的很好啊,谢谢了。
好久才到成都呢? 期待着呢
……百里红尘不醒归路……
这位自称小哥的歌迷:
这位自称小哥的歌迷:
妹妹你好,我就是周五你电话联系的那个歌迷,谢谢你替我们所做的一切,我也两次给楼主发了论坛短信,让他联系些人去现场,哪怕不是歌迷能免费看个演出也是好事啊,但楼主一直没有回信,让偶很没有面子的说
看你的帖子不知道现场发生了什么状况,好象是有些小不愉快,妹妹不要放心上,很感谢你对小哥的支持,可惜时间不合适,我们不能去现场,还有你的照片,拍的不错,希望你以后能常来论坛,最后,祝你们新婚愉快
这位自称小哥的歌迷:
谢谢你的关照
代表齐迷谢谢你
因为我组织过活动知道不容易
现在的齐迷大多都跟随小哥一二十年了
已经没有了年少时的冲动
所以可能一些齐迷没有和你联系
谢谢你对我们齐迷做的一切
移动在蚌埠的歌友会我去了
蚌埠的移动很是垃圾
谢谢你对小哥的支持
欢迎长来
永远的纯秦歌!
团结就是力量!!
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 jll8175 于 2008-6-2 10:47 发表
妹妹你好,我就是周五你电话联系的那个歌迷,谢谢你替我们所做的一切,我也两次给楼主发了论坛短信,让他联系些人去现场,哪怕不是歌迷能免费看个演出也是好事啊,但楼主一直没有回信,让偶很没有面子的说
看你 ...
新婚快乐!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏