返回列表 回复 发帖
原帖由 sglr317 于 2007-12-27 13:41 发表

论坛有史以来最优秀的版主自认为是该死的2000,你爱不爱啊?哈哈哈哈。。。。

该死的老骨头有家有小就来的少了,非常想念!
他的学问、风度一直是俺追求的目标!
死湖水想搞同性恋???好好可怕无比恐怖极其讨厌!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 sglr317 于 2007-12-27 13:41 发表

论坛有史以来最优秀的版主自认为是该死的2000,你爱不爱啊?哈哈哈哈。。。。

该死的老骨头有家有小就来的少了,非常想念!
他的学问、风度一直是俺追求的目标!
该死的2000?有这么个人吗? 我咋不知道呢?

现在学问最好的是死马甲“填写” 你追求不追求呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
连绵不绝复连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝连绵那个不绝滴狂笑之。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
大伙口中的B2很有趣的一个,是男是女?

另,来了这么久,总搞不清这里的男女,会变来变去。
论坛上的人真是人才啊```狂爱之
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 苏雁潮 于 2007-12-27 23:52 发表
大伙口中的B2很有趣的一个,是男是女?

另,来了这么久,总搞不清这里的男女,会变来变去。
来看看B2GG的尊容吧!   并有歌声相随!

连晕无数个。。咋又贴B2的这个了。。

看到了,B2大叔长的很慈祥啊。
歌嘛!唱得也过得去。

原帖由 张海妹 于 2007-12-27 14:22 发表

现在学问最好的是死XX“填写” 你追求不追求呢?
8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:24 发表

8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。
小心噎着了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....