返回列表 回复 发帖

狼部落串吧,部落当老板了?

如题…… IMG2897A.jpg
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

但愿有一天能在北京的大街上看到我的道馆~~~~~~~~~

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2011-4-24 12:36 发表

但愿有一天能在北京的大街上看到我的道观~~~~~~~~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。

会有那么一天,会有那么一天!
支持!!!!!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞

狼道馆
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

哈哈,你哪能就这点目标呢,要开成那种有好多好多分馆的
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
  部落现在很暴力啊
那不是八达岭野生动物园的狼吗?

部落在那里建起了狼的部落分馆?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 wode2003fang 于 2011-4-26 10:08 发表

哈哈,你哪能就这点目标呢,要开成那种有好多好多分馆的
哎呦~~~~~~~~~  
中!中!中!

到时候你来担任分馆的馆长~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 ~~windflower~~ 于 2011-4-26 14:49 发表
那不是八达岭野生动物园的狼吗?

部落在那里建起了狼的部落分馆?
呵呵  确实是八达岭的狼们    很帅 很帅的狼们~~~~~~~~~~

等待  直到爱变成阴霾