返回列表 回复 发帖
呃。。。我只看看,不说话
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
我认真的看了一遍,如果真觉得别扭,那就赔吧,照你说的是因为你才摔坏的,那你不赔心里也肯定不舒服,总会想着这事儿,那就赔了吧,赔一半儿也可以,是吧。700修的,那真的是坏的挺厉害的。

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 喋诗 于 2010-11-15 13:12 发表

宝贝,海妹的意思是心里愧疚,这个事情是个意外也不是她的意思啊!即使赔了估计嘟嘟也不会要的!个人意见哈!
我的意思吧,就是,既然自己觉得不好意思,很抱歉,那就直接和嘟姐表达嘛,赔不赔是自己的事,收不收是嘟姐的事,这样,问题不就解决了,纠结啥呀。对不,喋诗
原帖由 喋诗 于 2010-11-15 13:38 发表
哎呀,我也纠结啊,要赔就赔吧!我又没有好处的!
那让海妹赔给你好了,哈哈
原帖由 喋诗 于 2010-11-15 13:43 发表

赔给你吧,你比较近!!方便!
那还是赔给嘟姐吧,然后让嘟姐请咱俩饭饭
原帖由 喋诗 于 2010-11-15 13:46 发表

好嘛,直接赔给嘟姐更方便,遗憾的是我又吃不到饭!讨厌宝贝~~·~~
等你12月来了再吃
原帖由 喋诗 于 2010-11-15 13:49 发表

那你把钱准备好了来!我把你吃穷,嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ~·~··~~·
呃。。。怎么变吃穷我了,不是嘟姐请吗
[quote]原帖由 喋诗 于 2010-11-15 13:55 发表

O了~~
原帖由 BBBB2222 于 2010-11-16 10:42 发表
现在还有人花700大元修个破手机!北京还有这么傻的姑娘?还是北京的姑娘都这么傻??????
四哥,你废了!
原帖由 锣声若响 于 2010-11-16 12:19 发表

废了你就要改口了
叫四姐