返回列表 回复 发帖
原帖由 原来的我119 于 2010-11-13 23:35 发表
寿星穿的跟个花蝴蝶似的 奇怪。。。
受新MV影响了
嘻嘻,我就是喜欢无理取闹,就是喜欢乱使性子,谁让你们都跟我好呢?谁跟我关系好我就喜欢折腾谁,反正你们都会一笑了之

当时,我的确不在重庆,而是在成都,如果是6号,很可能是在小往家
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 小车 于 2010-11-13 19:52 发表
好久违的地方。。。有点物是人非的感觉,很多朋友都不认识,我已逐渐变成一个陌生人了。

还好,论坛里面还有一些旧朋的印迹。简简单单的说,静悄悄的离开,祝福各位旧朋新友,当然还有帖子的主角——蔷薇。
小车别来无恙,我看到你,真开心!
一直记得你这个小才子
希望能常回家看看,
我跟菊有的时候还经常会说起你。
一说你,就想到你写的文章,
让我们不得不佩服!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 青鸟 于 2010-11-12 14:26 发表
可美,我可羡慕了
你现在更美
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 原来的我119 于 2010-11-13 23:35 发表
寿星穿的跟个花蝴蝶似的 奇怪。。。
119兄,合着您内意思,寿星应该怎么穿衣服啊?
原帖由 锣声若响 于 2010-11-14 00:24 发表

受新MV影响了
什么MV?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-15 09:56 发表

什么MV?
蝴蝶满天飞
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-12 14:29 发表

啊!为什么我不知道?他是????
真是落伍,偶都知道呢
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-15 09:56 发表

。。。寿星应该怎么穿衣服啊?
该穿满身有“寿”字的大红长衫
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 放任_分离 于 2010-11-9 19:58 发表
终于见到传说中的蓝版,生日快乐
跟我想说的一样
蓝妹有些神秘很年轻
生日快乐
独立之精神

自由之思想