返回列表 回复 发帖

北京 PK 郑州

想去看演唱会,去哪里好呢

北京? 郑州?

北京的引人之处在于是与爱乐现场合作的,不是普通的个唱;再者地点是在银民大灰糖噢噢噢噢,话说,还没有去过那地方,只有在小学课本里见过 ,所以,还是灰墙之期待,只不过是在工作日,得翘班去

再说郑州,离得近,省银子,省时间, 而且是跨年,第二天就是假期,可以游荡一番噢噢噢噢

二选一,还是合二为一呢?   再话说,如果都去的话,一星期看两场演唱会是不是太他娘的酷了?

该怎么办鸭怎么办?揪结啊揪结~~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。
找个两面都是花的姑娘会不会更容易点?
继续PK
拎着不行,你应该端着
原帖由 行云流水 于 2010-11-9 14:51 发表
锣,你若不来,我跑西安拎着你来!!!
还好是拎着不是揪着
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-11-9 16:59 发表

锣,你来北京吧,我揪着你去大会堂,然后再拎着你去郑州
不见不散

话说谁要送我车票、门票、床票的提前预约啊
原帖由 小魚 于 2010-11-9 15:48 发表
我去 可能的话两地游荡
那就北京见吧,听说你海量,我准备拿豆浆灌晕你
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-10 10:44 发表

光陪吃还真不成!破锣说
各位观众,俺什么都没说
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-11-9 17:33 发表

用什么豆浆啊,没品,得用豆汁儿
要捏着鼻子喝的酸滑爽口的那种?
原帖由 绝代双娇 于 2010-11-10 09:40 发表
来北京吧,让你豆姐请你吃饭,我坐陪。演唱会俺就不去看啦
28号不见不散