返回列表 回复 发帖

长阳音乐节—全程视频—说的比唱的好听

不知道为什么,现在我就喜欢听他说话了,说的就是比唱的好听嘛。

真的,他说话声音真好听,比唱歌还好听。

远远的,还看到齐迷‘刘白华’上台和小哥同唱了那首‘月亮心’,他们两个拥抱的次数真多呀,每次节目都不落。

小哥只唱了四首:狼、张三的歌、月亮代表我的心、大约在冬季。

貌似好多人从来没见过他,大声呼喊他的名字,看起来真是威名远播、势头甚猛,好似正当红一般。

视频过会再上线,没审核完呢,效果别提多差了,连个人影都看不清楚,小哥穿白T恤,皮裤子,白马王子一样帅!就是说话声音比较清楚,唱的都不像他了。

除了开头‘我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中‘没录下来,还有中间两句说话,其它全录全了,如果时间太长,我怕不好上传,就给掐成了两段。

不知道为什么,新浪没有审核通过第二段视频,他讲话可能就占了一首歌的几分钟时间呢。明儿再上吧,8。

多等了一下,加上第二段!

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
沙发先
我做板凳!期待视频
好糊啊
cfyu vbnjm gf                         VGHN NRTHhhh4445Y
又见小哥和海妹姐
永远的纯秦歌!
真服了,,,,张三的歌第一句歌词大哥就唱错了。。。。
“小哥穿白T恤,皮裤子”

小哥穿的是牛仔裤,海姐,你啥眼神儿

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-9-25 11:37 发表

还妹妹姐姐说是皮裤就是皮裤,不是也是
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-9-25 11:37 发表

晕, 原来真是牛仔,我‘看’成皮裤了,可能我只能看到他腰部以上吧,前面的人都挡住我了,我习惯了他白上衣黑裤子的行头,就以为今天还是这身装扮。

估计你在现场也没看清楚,咱俩个儿都不够。 刚才找刘白华证实了一下,确实是牛仔裤。
原帖由 锣声若响 于 2010-9-25 12:30 发表

还妹妹姐姐说是皮裤就是皮裤,不是也是
你咋就这么维护我呢,乖啊……
补一句,灯光下,小哥的白色T恤白极了!像新衣服一样,新浪这照片看上去可够旧的