返回列表 回复 发帖

听说小哥要拍电视剧《狼的故事》

齐秦浪子心声:年少经历 就跟《艋舺》里一样

……齐秦最近还在筹备一部电视剧,名叫《狼的故事》。“在里面我是个反面教材,我年轻时吃过的亏、做错的事,都能呈现出来,能让大家看到,一个歌手怎么从小地方出来,到餐厅演唱,怎么熬过艰苦岁月,慢慢登上大舞台……我觉得这些成长的故事可以给年轻人很好的启发,告诉他们我走过歪路,他们就不要走了。”
……

相关链接
http://ent.qq.com/a/20100822/000067.htm
如果拍成,那他的大部分音乐作品会应用其中
而构成一部完整的怀旧史

这个应该算是旧闻了吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
小哥已经忽悠多时, 准备拍,但是没时间写剧本!!
永远的纯秦歌!
小哥自导自演,剧本都不需要,哈哈
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
原帖由 喋诗 于 2010-8-22 12:26 发表
小哥自导自演,剧本都不需要,哈哈
还自演??
小哥还能演回自己??
觉得还是放纪录片现实点!!
以前的小哥是无人能及!
更是无可替代的!
没有任何演员能演得了!
现在的小哥就不用说了~~
已经迷失的一塌糊涂了!!
一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
哇~~~好期待~~很喜欢传记这样的东东~~~
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
原帖由 寻◎酷色 于 2010-8-22 18:57 发表

还自演??
小哥还能演回自己??
以前的小哥是无人能及!
更是无可替代的!
没有任何演员能演得了!
老兄~~~~先道个歉。。。我真的不是想针对你的~

我知道你也是矛盾的,可是我看到你的言论绝大多数都是他现在如何如何的世俗、如何如何的“堕落”、如何如何的平庸、如何如何的这些那些。。。。我还是那句话,你是不是不让他活了?难道他不能过正常生活,只能放荡不羁,只能孤独寂寞,只能冷眼看世界,只能留长发,只能穿皮衣?可见,你只是自私的喜欢他的音乐,只是音乐而已(抱歉,我说不清楚自己到底想说什么,我只是觉得你有些狭隘)。。。。哦,卖糕的。。。。

我实在想不通,你再没别的词儿了吗?。。。。你能说点别的吗?你说话能不用排比句不?

我真的是对事不对人,老兄,求你了,真的~~

原帖由 寻◎酷色 于 2010-8-22 18:57 发表

还自演??
小哥还能演回自己??
以前的小哥是无人能及!
更是无可替代的!
没有任何演员能演得了!
小哥有没有迷失,估计他自己也说不清楚,我们可以去猜测、去揣摩、去感慨
以前的小哥和现在的小哥不是一回事儿了,这点说与不说,谁都明白
你说的,我是没有意见,毕竟,每个人都可以在这里发表自己的看法,不管对与错,只要是自己想的,就都可以说出来
只是看了青鸟的帖子,忍不住想说这几句
如果你接受不了现在的小哥,那就不要去关注现在的他,听听CD,看看早期的视频、演唱会,找找从前的感觉,多好
对于现状,不管你怎么说,怎么喊,小哥也回不去了
而整天看着让自己感到不爽的他,无限揪结,只是自己和自己过不去,何必呢?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
楼上的,最后一行有错别字,是纠结,不是揪结。。。(是不是谁把你揪住不放了啊

唉,看了你的话,我觉得你还是比较成熟。。。
其实,我是个愤青。