返回列表 回复 发帖
嘿嘿,小锣啊,我要第一个水果蛋糕!12.31记得送到郑州来
那我只能要那个小老虎的了啊  呵呵 俺是属马的啊 谢谢锣了
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 行云流水 于 2010-8-14 09:04 发表
嘿嘿,小锣啊,我要冰棍!12.31记得送到郑州来
大冬天的吃什么冰棍啊啊啊啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 玉儿 于 2010-8-14 10:11 发表
马踏飞虎
可是文物噢噢噢噢

原帖由 玉儿 于 2010-8-14 10:11 发表
玉儿MM好久不见
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
引用:
原帖由 行云流水 于 2010-8-14 09:04 发表
-----------------------------------------------------------------

哼,锣版改人家发言,以权谋私哇
原帖由 行云流水 于 2010-8-15 09:38 发表

-----------------------------------------------------------------

哼,锣版改人家发言,以权谋私哇 ...
谁乱改人家发言以权谋私我就讨厌谁
没以权谋私谁说我以权谋私我就讨厌谁
彻底来晚了  为了弥补   郑州见!!
永远的纯秦歌!
啊呀 迟到的祝福 祝年年岁岁 有小哥相伴 嘿嘿
我偷偷的爱上了冬日里的狼
彻底来晚了  为了弥补   郑州见!!
------------------------------------------------------------------------
这还像句话!不枉俺没让你的床照面世!木哈哈哈哈哈哈哈

以为你再也理我了呢,哼!