返回列表 回复 发帖

重出江湖,谁与争锋!?

写下标题的八个字,我笑了。
熟悉老夫的齐迷,估计看题目就知道这个老头又要发飙了。
是的,飚起来!

20年前齐秦第一次复出,挟《边界》专辑两周销量破十万张的风雷之势,力克群雄,四海震惊。
20年后我仍然说,“重出江湖,谁与争锋!?”

如果说,歌者失去高音等于功力打了个对折的话,那么,只剩一半功力的齐秦,仍然只身踏入风云诡谲的江湖,“虽万千人吾往矣!”,而同时代的歌手几乎失声,对市场保持着世故的沉默。

当年泼墨般肆意挥洒点染的声音,在岁月里精炼成华丽的白描。一样,画出美丽境界。
然后~飚完了。

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
当年的丝路貌似都超过60万张了!好厉害!
实话说!现在的唱片能卖出10万张算是奇迹了!
总感觉,小哥这张《美丽境界》销10万张应该没问题!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10万张,咸菜一碟,哈哈
曾几何时他们说,我原是一面锣。
小哥《丝路》专辑销量不是60万张
而是130万
《边界》的销量是2周10万张

今天的市场是艺人唱片总销量5万张以上就属大卖
10万张属于大热门

几天没来
大家的头像都没了
就B2有
原帖由 秦歌永远 于 2010-7-24 11:00 发表
而是130万

10万张属于大热门
《边界》最后好像是卖到70万张,销量也是很可观的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 秦歌永远 于 2010-7-24 11:00 发表
而是130万

10万张属于大热门
不过时代也不一样了,现在获取最新音乐资源的便利程度远非那时所能比的,现在的唱片不好做啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪

回复 1# 的帖子

俺赞同秀秀的说法。
呵呵,刚好看了几集邓超版的《倚天屠龙记》,搞兄咋把倚天的话抄来了。
武林至尊,宝刀屠龙号令天下,莫敢不从!倚天不出,谁与争锋

华语乐坛,秦歌依然,齐迷天下,唯我论坛,重出江湖,谁与争锋。

别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空
原帖由 搞活 于 2010-7-23 23:41 发表
当年泼墨般肆意挥洒点染的声音,在岁月里精炼成华丽的白描。一样,画出美丽境界。
老搞的最后一句话,经典~~~~~