返回列表 回复 发帖
哈哈,120 楼和129楼的对比照,悬殊有些些大哦
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
怀念一下!贴几张第一次和深圳一般般齐迷农胸和可有可无的齐迷佳佳的合影!
想不到一晃四年过去了!时光过的好快哦哦哦!
当年感觉好年轻 现在是一副老脸!好好讨厌哦哦哦
2006年留影于一般齐迷脓胸豪宅外!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没一个我不认识的!除了小米和老兵…… 好亲切的照片!好亲切的人们!我爱你们!

呼呼,依然美丽如昔!
日照姐,依然没什么变化!
农兄,不戴眼镜精神了好多!
B2,更像个男人了!
蛋蛋,我开始都没认出来!
老飘,沧桑不少!
花鱼,真是骚包的紧!
宝宝们,都长大啦,都好可爱!让人羡慕啊!

谢谢老郑的片子!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 gallin 于 2010-7-5 03:16 发表
饿滴娘哎,
一个比一个富态~~~~~

MS日照和呼美 女没啥变化,
届家伙保养有方哦,
哈哈~~~~

死脓胸还是戴上眼镜吧,
裸眼看着不习惯哦哦哦

冬冬、老飘、老兵基本还是老样子,
小咪升级后更有女 ...
阿佳啥时再回来,提前打个招呼~~
原帖由 BBBB2222 于 2010-7-5 08:43 发表
郑老速度非一般!
相聚甚欢,非一般的幸福感觉!
感谢齐秦!感谢深圳的齐迷!感谢广州那可有可无不是很资深的小鱼!
另:我老婆属非齐迷,所以在老郑的帖子上我稍有改动!还望老郑见.谅海涵!
俺不海涵~~~~你就继续金屋藏娇吧~~
原帖由 BBBB2222 于 2010-7-9 18:42 发表
怀念一下!贴几张第一次和深圳一般般齐迷农胸和可有可无的齐迷佳佳的合影!
想不到一晃四年过去了!时光过的好快哦哦哦!
当年感觉好年轻 现在是一副老脸!好好讨厌哦哦哦
2006年留影于一般齐迷脓 ...
B2帅帅帅
原帖由 BBBB2222 于 2010-7-5 13:12 发表
帮郑老拍了这么多!他的尊荣竟然一张都不让大家参观!好讨厌哦哦哦!!
拍在哪儿呢?哪儿呢?谁看见了?
原帖由 小米 于 2010-7-5 15:43 发表
郑老的情况是,越长越年轻,不晓得咋整得" />
老漂和东东还是老样子,没啥大变化
见到了传说中的B2和小鱼,一个是资深帅哥,而且对太太那个温柔体贴,看得我们狂
一个是纯爷们,嗯,酒品很好,嗓音很专业。。 ...
小米就别枉夸啦俺老得不行啦~~
原帖由 gallin 于 2010-7-6 03:18 发表

可惜,
两次去深,
均未与郑爷谋面,
一晃又是三年半了……
俺10月去上海,佳佳在么
原帖由 dodo2001 于 2010-7-6 13:47 发表
看着真亲哪
好久没这么大聚了
等世界杯结束 得好好出来晃晃
隆胸裸眼了
大家除了更精神美啥变化 就是没看见老鹰头
B2哪张练功图效果不错的说 哈哈哈
小鱼劳苦功高 应赐隆胸香吻一枚
dodo猫冬猫到现在呀~~