返回列表 回复 发帖
比起王杰,赵传的演唱会更值得一听~~~
有280的就去看
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-7-2 16:05 发表

哦!我也在考虑这个问题呢!的确很贵啊!
但买黄牛票真得是太累人了!
同感啊姐姐
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 cinderella17 于 2010-7-4 13:07 发表
都值得去看去听,他们这一代老歌手,经典的歌曲有很多]

我已经订;  380的票了
原帖由 cinderella17 于 2010-7-4 13:07 发表
可这次不知道为什么,特别想去听王杰的演唱会!
他们两个,我还是更侧重王杰,毕竟听得王杰的多一些!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 中间分子 于 2010-7-4 20:28 发表

同感啊姐姐
兄弟,280的已经没有了!应该说是网上没有了!
没准儿黄牛票会有呢!呵呵!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 姜还是老的辣 于 2010-7-4 22:15 发表

都值得去看去听,他们这一代老歌手,经典的歌曲有很多]

我已经订;  380的票了
订了就踏实了!我现在考虑黄牛票了!
楼上2位

这里还有280的票http://www.piao668.com/piaodisp.asp?id=1966
多谢老姜,跟灰姑娘约好了!要去买黄牛票!
回头再问问她,看看买不买280的这个票!
二位姐妹,我也和你们去找黄牛票,回忆一下曾经的年少
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生