返回列表 回复 发帖

找个窝 记录一下我的光影印象

今天一看电脑里下载的电影有点超负荷了,要赶紧买个硬盘给它们弄出来才好。找个安静的小窝记录一下陪我度过大学时光的电影吧!

时间旅行者的妻子

很温暖的作品,感动于男主角死的时候,妻子和女儿在身边从容的握着他的手。
她们将用余生来等待和早逝的丈夫,父亲的相会。
“我爱你,时间什么都不是。”

个人非常的喜欢的电影,觉得男主角出奇的有魅力。
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里

朗读者

凯特早已不是当年《泰坦尼克号》里的那个rose了
身为人母的她有了更多的魅力和感性

战争留给人们的都是伤痛
大家都在讨论的是17岁的少年和36岁的**之间是真爱吗
他们的确那么温柔的摧毁了彼此的一生
真诚之作——为爱朗读

嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
当幸福来敲门

相当经典了啊  大家都很喜欢
父子情 拼搏泪

天伦之旅

无论你的工作有多忙,你有多少的压力
记得你的挚爱亲人 记得你家中的父母
他们是最在意你的人

幸福终点站

老汤的魅力就是大,在哪气场都强。
这个候机场的故事 本来有些平淡 却被汤姆汉克斯深刻的演绎出来人生真谛

肖申克的救赎

这是我看过的比较偏于男性的电影了
征服不了奥斯卡 不代表不是好电影
无冕之王

不管身处什么样的环境
只要你想改变 有这样强大的内心 就一定做的到

荒岛余生

看过荒岛余生后 特别的喜欢老汤 整个电影基本都是他一个人的表演
真不是一般的战士啊 表演的张力十足
最后和未婚妻的相会 早已物是人非了 也是很伤感啊

返老还童

布拉德·皮特同志能找到比较女性视角的电影真是不太容易啊
大概是没太理解它到底要表达个什么思想
时间的无法滞停的无奈?

真情笔记

年少时炙烈的感情之后是平淡的生活
男女主角深情地告诉了告诉我们什么叫做
执子之手,与子偕老

闰年

平淡的爱情小故事 美丽的景色
还有很养眼的男女主角
就当欣赏了