返回列表 回复 发帖

世界杯全攻略 之 对战表----淘汰赛更新

更多世界杯相关贴子:

世界杯全攻略 小组积分表            

预测世界杯结果啦,看谁能中奖!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曾几何时他们说,我原是一面锣。

嫌上网看麻烦的,可以下载word版的对战表,一共三页,已编辑好,直接可以打印,一切尽在掌握中……

世界杯对战表.rar (56.17 KB)

正好星期5休息 可以看首场
北京时间?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
研究研究局势,赶早买几张彩票,看起来才有情节
--------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2010-6-6 19:22 发表
北京时间?
嗯,北京时间,其它地区自己转换,放姨不是在球场隔壁嘛
木有时间看
还好有个秘书。。。。。。
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2010-6-8 10:50 发表
木有时间看
还好有个秘书。。。。。。
秘书都配上了,男的女的
俺秘书性别男爱好女,是个大大的天才哦。。。。。。。。。。 只提供以上信息,自己猜吧。。。。
梦在醒时转了弯