返回列表 回复 发帖

【小哥2010年演唱会时间表】

齊秦2010唱会 

演出時間、城市如下:

2010611(周) 19:30
加拿大溫哥華演唱会----Queen Elizabeth Theatre(伊丽莎白女王剧院)

2010613(周) 19:15
美國舊金山演唱会-----San Jose State University Event Center(圣何塞州立大学活动中心)

201073(周) 19:30
鄂尔多斯演唱会

20108月8(周日) 19:15
多伦多演唱会

(来源:毕见晟新浪博)

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
真的假的?厦门的怎么没有啊 ?
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
这个先支持下、小哥加油。
晕你、楼上的、比我还快。
哎,楼上的是你自己啊,俺是楼上滴楼上
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
这也敢贴

我向耶稣菩萨保证,又一个大忽悠诞生了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-5-24 10:23 发表
这也敢贴

我向耶稣菩萨保证,又一个大忽悠诞生了
咦?雨宝贝怎么还不回帖 反驳呢?

新闻真假先不管

最喜欢看你们俩个打嘴仗了
原帖由 yangyan263 于 2010-5-24 15:15 发表

咦?雨宝贝怎么还不回帖 反驳呢?

新闻真假先不管

最喜欢看你们俩个打嘴仗了
打嘴仗是怎么个打法,你要说清楚啊啊啊啊……
曾几何时他们说,我原是一面锣。
真假莫辨 跟现在参加选秀节目的各位大仙们的性别一样难辨雌雄
我偷偷的爱上了冬日里的狼
信则有,不信则没办法,哈哈~~

这也不是我说的,是我转毕见昇的博文,我想应该是准确的。不然你们打电话给小哥确认下咯

PS:我从不和破锣打嘴仗
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”