返回列表 回复 发帖
今天先到这里。东台湾那半扇的美景风光,包括台湾的海,台湾的山,台湾的石,台湾的吃、台湾的人……改日再发!

把已经登堂入室的齐姐姐作为今天的结尾吧!思考题:她们俩……已经载入官方史册,我们的小哥还有机会吗?

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
忠孝东路走九遍 小哥是首唱?
原帖由 安贞旭 于 2010-5-12 23:40 发表
忠孝东路走九遍 小哥是首唱?
我没有考证。但至少……台湾同胞对此言之凿凿。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
嘿嘿  半夜起来  看点美图  表扬一下~~~~~~~~

见了面再唠叨下啊  
等待  直到爱变成阴霾

美丽的台湾---
蔡琴长的?.......
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 狼化石 于 2010-4-16 00:02 发表
最后我想所说的是,只要去过台湾的朋友,今生对台绝不会再言“战”字!台湾同胞不论北部南部真的都是那么友善、那么热情、那么可亲可爱!我们真的是一家人!
说得好,我没去过台湾,但对那里也觉得很亲,永远是一家人。
眩晕中,又去了一趟?

照片真他娘的好看

没有看到台湾姑娘
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 狼的部落 于 2010-5-13 00:36 发表
嘿嘿  半夜起来  看点美图  表扬一下~~~~~~~~

见了面再唠叨下啊  
是啊,早该见面唠唠!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 zyh_1012 于 2010-5-13 13:32 发表
美丽的台湾---
蔡琴长的?.......
我在苦心猜夺那六个点的含义……呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 cyms 于 2010-5-13 13:37 发表

说得好,我没去过台湾,但对那里也觉得很亲,永远是一家人。
是的。这种感受不是我一个人的,几乎我身边去过的都有同感!随后我又去了内地一些城市,还就真没有那份亲切了……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒