返回列表 回复 发帖

齐秦的私家中药(1)

被遗忘的……

来源:1985《狼的专辑》
性味归经:微苦、寒、有小毒而作用强烈。少年用可泻火散结,如清泉凉风消弭块垒;中老年用则遐思邈远,催动真气。
功效:清热除烦、散郁结、降血压。
主治病症:1、肝火及肝阳上升之头目晕眩,看不清自己与方向。
                  2、热结肠燥,大便不通导致的口臭。

配伍:配大气微凉的“流浪者之歌”及辛热升腾的“垭口”,三药结合阴阳相调,清热而补元,排忧而解表。
用量用法:3-9遍/日 宜午夜独服,勿食火锅、小二。
使用注意:本品降泄,失眠者慎用。

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
搞郎中言之有理  佩服佩服
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
老搞可以领行医执照了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
江湖郎中,哈哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 放任_分离 于 2010-3-16 19:47 发表
老搞可以领行医执照了
抢分离的饭碗
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2010-3-16 21:55 发表
抢分离的饭碗
中西医结合啊,没冲突
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
第一眼看成了“齐秦的私家膏药”~~~善哉善哉
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-3-17 08:50 发表
第一眼看成了“齐秦的私家膏药”~~~善哉善哉
用老搞的方子制成膏药也行啊
先给锣来一贴
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-3-17 10:21 发表

用老搞的方子制成膏药也行啊
先给锣来一贴
别贴偶
曾几何时他们说,我原是一面锣。
心理疾病有疗效