返回列表 回复 发帖
看到这些照片很难忘啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
晕撒!这些图片我只能看到一张
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-11 08:04 发表
晕撒!这些图片我只能看到一张
是吗?是吗?啥眼神儿啊?
好多好多很棒的图片哦
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-11 08:17 发表

是吗?是吗?啥眼神儿啊?
好多好多很棒的图片哦
我这里是这样显示的

我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-11 08:21 发表

我这里是这样显示的
啊!秀秀的电脑出问题了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-11 08:22 发表

啊!秀秀的电脑出问题了
昨天UFO的视频我也看不了,不会是真的中毒了吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
偶的情况和秀秀一样滴
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2010-2-11 18:38 发表
偶的情况和秀秀一样滴
我也是只看到一张,估计蔷薇登陆百度了,所以可以看到。

小虎队粉墨登场的时候,我正上高一,班里几个男生每天都唱他们的歌,我也是看了‘潮--来自台湾的歌’才知道他们的。 那个时候,元旦联欢大家都在放这个里面录的歌。

我记得,我当时最喜欢的是‘青苹果乐园’‘逍遥游’这两首,但是没钱买磁带,一直听别人放。还喜欢‘新年快乐’,因为是女生可以唱的。 当时可希望有人和我一起唱了……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-2-12 00:04 发表

我也是只看到一张,估计蔷薇登陆百度了,所以可以看到。
现在我的百度帐号也在登录状态,可是我依然只能看到一张图片
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪