返回列表 回复 发帖

纪念日(22)

22.jpg     2010年2月10日 星期三

翻啊翻!翻到四十多页了,才发现纪念日(21)的帖子,
一看日期,不觉一惊!2008年10月15日 星期三,

08年啊!现在都2010年了!太快了吧!
也是一个星期三,感觉自己有些懒!
不过,纪念号会继续下去!只要有人还记得
纪念号的格式也没有变哦!

年底真是太忙了!还好,在下班之前我还可以唠叨几句!

纪念日专区陪我们渡过了N年了,说实话,
我也数不清楚多少年了!
来来往往的,版主也换了不少届了吧?
不管怎么样儿,我还是很喜欢这个版块的,

因为装载了我很多美好的记忆。
说说09年,这里赶紧提一个人,不然忘记了!
这个“填写”是有日子没有来了!
我记得填写不来了,来了一个小破锣,
总让我感觉填写就是破锣,
当然,最后认证并不是。

可喜的是,老搞带着一个烂馒头回来了!

老搞可能和我熟悉与不熟悉偶就有些忘记了!
只记得菊经常会提老搞老搞的,
烂馒头偶是记忆犹新,
因为原来我们经常在坛中一起叫他烂馒头,
可这人我就一直不知道长得是啥样子,
可能我错过很多帖子了!

老搞回来搞活儿了一片,再加上破锣咚咚咚的敲着,
坛子热闹了许多,于是像小袖之类的老该之类的,
也就都回来了

估计我这个纪念号他们都未曾看过,
继续提一个人,力量与美,有日子没有见到了!

小花小鱼小虾米之类的,再加上小衣之类的,
有时候会潜水来望一望,估计没有看到纪念号就溜了

一直保持永久作风的以狼化石,W女士为代表的,

再加上我吧!还是经常会来论坛搞一搞的,
如今,最活跃的可能就是小破锣之类的了!
再加上秀秀
好像今年来了一个蓝雨宝贝吧!
小女生很活跃的说,小哥的报道也是非常极时,
偶们论坛一代传一代啊!代代相传啊

还有论坛宝贝们,也是很活跃的说,

abe2b854131f34113b293509.gif ac74dfc4584186a78226ace5.gif d7f8e5434b7b6c1d73f05dc8.gif
蓝豆(小锣叫的这个昵称偶喜欢,不像某某些小破孩儿叫的那些 )姐姐送个礼物给宝宝们!

09年很遗憾的是:非烟和小边来北京,我没能见到,很可惜,
希望能在某年某月某日某时的那天见一面!
小哥出了新专辑,这里我要说,应该不算新的专辑吧,

我想称为合辑,还是期待小哥真正的新专辑,当然,不出也没有关系,
因为给我们好听的歌的确已经很多了!
小哥这一年的演唱会开了不少,但最让我感动的是北京这场,
因为在他状态这么不好的情况下,全场观众还可以为他鼓掌加油,

还因为他在状态不好的情况下,还可以一直保持这种热情,偶喜欢。
“今天要唱到哑为止”让我很感动,

希望今年的小哥有一个好的身体,健康快乐!

扯远了哈!继续唠叨!
虎年了,希望大家这一年都龙腾虎跃的,
爱情,事业,家庭,都顺顺利利,开开心心的,
还有,咱啥事儿别往心里去,只要身体健康就好!
钱多,咱就花;钱少,咱就挣;没钱,咱就捡(注意看近期某些人的帖子!):titter

好了,过年之前,我就给大家拜个早年了!
大家过年好!
虎年,您吉祥,您健康,您快乐!
小虎给大家送元宝来啦!

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
很荣幸,被MM写进了日记。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
篮板不记得我了,5555555555555555555
世间若无双全法,宁负如来不负君。
哇塞,能被写进篮板的日记,太荣幸了 祝大家节日快乐,阖家幸福
PS:这个填写什么时候能回来啊,怪想念他的……
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 曲非烟 于 2010-2-10 19:37 发表
篮板不记得我了,5555555555555555555
我发现我好像真的是......
写得时候还在想这几件事情,
结果也给忘了写了!
非烟和小边来北京,我没有见到,是非常遗憾的事情,
我怎么会忘了非烟啊
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-11 07:49 发表
哇塞,能被写进篮板的日记,太荣幸了 祝大家节日快乐,阖家幸福
PS:这个填写什么时候能回来啊,怪想念他的……
我突然想,填写是不是老搞啊?哈哈!
原帖由 搞活 于 2010-2-10 19:27 发表
很荣幸,被MM写进了日记。
很荣幸,你很荣幸我把你写进日记
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-11 08:06 发表

我突然想,填写是不是老搞啊?哈哈!
也不是没有可能哈
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-11 08:07 发表

也不是没有可能哈
是吧?开始我只想到小锣了!结果没有往老搞那边想!
后我又一想,这个老搞回来真是有点儿意思啊
填写温文尔雅翩翩君子, 老搞一肚子坏水大臭流氓, 不可能不可能

馍回来也算是大事啊? 看来大家都饿坏了  
感受你在我心中慢慢的放大