返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-10 13:20 发表

天啊!哈哈!怎么又转站昆明了 我都乐出声来了!
这么一会儿,介速度!
看那绿叶葱葱,人们还穿着长袖,大概是春天吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-10 13:23 发表

给个提示
海边!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-10 13:24 发表

看那绿叶葱葱,人们还穿着长袖,大概是春天吧
难道?难道?难道只有昆明有春天吗?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-10 13:33 发表

海边!
宁波OR厦门 厦门的可能性更大
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-10 13:33 发表

难道?难道?难道只有昆明有春天吗?
小哥今年在那里开过个唱啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
大杂烩~~
能加两个鱼丸不?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-2-10 13:45 发表
大杂烩~~
能加两个鱼丸不?
可以啊!您加啊!
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-10 13:37 发表

宁波OR厦门 厦门的可能性更大
地儿不大块
我看到了我臃肿的胖脸~
还有安静的夜夜夜夜,化石老兄的背影~
前面一些是在央视门口,等待进场,录制《咏乐汇》。
后面的演唱会我就不知是哪了?

呵呵呵,看出来了!前几张是09年4月小哥录制cctv咏乐汇,那个矢志不渝的红色背影是在下,还有ding、中间分子、天津的夜夜夜夜、纯情歌苏苏……

后面有09年9月的天津,再后面就是今年123,最后一张就不知道了……呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒