返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2010-2-24 21:53 发表
不就是济州岛嘛
瞧你那小样儿!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-25 09:42 发表

瞧你那小样儿!
猜中有奖否?
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2010-2-27 15:07 发表

猜中有奖否?
有奖:亲亲~~~
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-3-1 12:26 发表

大过年的,是不是见者有份啊?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
那个飞碟似的体育场啊 无比的怀念啊 我和老爹的天津行 记得在停车场看到所有的车都是天津的 俺老爹还问我 你说能有像你这么疯狂的人不  人家都是本地人啊 像俺两这样跋山涉水的有几个啊 哈哈 亲爱的老爸呀 总是不忍心拒绝我的要求
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-3-1 14:17 发表

再来亲亲W姑娘
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-3-1 15:21 发表

再来亲亲W姑娘
光亲不成,得给奖!

蔷薇就是有钱人哈,到处旅游,也不说多发点照片来分享
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-3-1 14:17 发表

曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-3-1 12:26 发表

送奖上门吗?
花与鱼的流星
原帖由 锣声若响 于 2010-3-3 15:36 发表
臭锣想啥呢?