返回列表 回复 发帖
应该允许不同的人和意见存在,包括口味。有人是喜欢齐秦的音乐喜欢聊音乐,也有人喜欢他的声音,当然也会有喜欢穿着、打扮、气质等等,也有较纯粹的粉丝.....不可能都是您的同类。请大家都把心胸放开点少点气性,不要想影响改变别人的先后发。
支持楼主!可以有各种观点。因为我们都是不同思想的齐谜。
原帖由 木吉他1974 于 2010-2-5 12:37 发表
应该允许不同的人和意见存在,包括口味。有人是喜欢齐秦的音乐喜欢聊音乐,也有人喜欢他的声音,当然也会有喜欢穿着、打扮、气质等等,也有较纯粹的粉丝.....不可能都是您的同类。请大家都把心胸放开点少点气性,不要 ...
息怒~请大哥说话注意用词!您的气性也不小嘛:)呵呵!最后一句我都没看懂?~
大哥,物才以‘类’聚!我只是在说现象!!!可能是您能够接受包容,我这样的小女生无法容忍罢了。。。。。

我只是觉得那次聚会真的是耽误了整个的晚间时光。。。什么收获都没有!!!最后只能跟旁桌一姐姐聊聊工作和旅游的事,还让我长了长见识!那点陈芝麻烂谷子的事连我这半路出家的齐迷都背下来了。。。再次声明我不是说齐秦,我是在说现象!!!

有点创意吧!论坛需要丰富多采,但不需要录音机和无休止的没有实际意义的调侃!!!论坛需要包容,但也请部分同好在自身被集体容纳的时候都留给更多人说话表达的机会!!!别当你自己不擅长的话题一出现,就自告奋勇地出来做个句号!!!

继续吧1974大哥,我最喜欢辩论:)CC 和高手辩论才会有收获:P  ```HOHO

南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
原帖由 简单爱 于 2010-2-5 16:20 发表

息怒~请大哥说话注意用词!您的气性也不小嘛:)呵呵!最后一句我都没看懂?~
大哥,物才以‘类’聚!我只是在说现象!!!可能是您能够接受包容,我这样的小女生无法容忍罢了。。。。。

我只是觉得那次聚 ...
每个人对生活的认识不同,有的人就喜欢唠唠嗑、扯扯家常;
有的人可能希望更多的是深层次的思想方面的交流;
之余个人来讲都是生活,只是表现形式不同罢了
不管是为柴米油盐所累,还是以琴棋书画度日,都无可厚非,不能说谁对谁错
淡定点吧
曾几何时他们说,我原是一面锣。

我只是觉得那次聚 ...
简单小朋友,你好!

感觉你很有棱角,有性格,像刚出道的小哥,很多都看不惯。很正常!呵呵

看到你否定和鄙视了很多,那么你可否在连续惊叹号之后,也抽空说说你喜欢什么?希望什么?好不好?

火气难免,却又何必?是不是?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 简单爱 于 2010-2-5 12:02 发表

这里应该是档次较高的组织!参加了一次聚会我有些失望。。当时我还在这里我不认识什么朋友,桌上的部分人在一起婆婆妈妈地好象居委会大妈聊家常似的聊齐秦什么时期穿什么裤子,穿什么背心,,什么王祖贤有多。。雅雅又惹着他们了。。,没有一点技术含量和水准,烦死我了!!!!!

我只是觉得那次聚会真的是耽误了整个的晚间时光。。。什么收获都没有!!!最后只能跟旁桌一姐姐聊聊工作和旅游的事,还让我长了长见识!那点陈芝麻烂谷子的事连我这半路出家的齐迷都背下来了。。。再次声明我不是说齐秦,我是在说现象!!!
既然您只参加过一次聚会 我想您永远也不会理解聚会的真正含义
我也没必要给您扫盲 您肯定也不屑于一听
如果那次让您失望至于此的聚会让您记忆如此深刻
给您幼小真挚纯洁的小心灵留下了阴影
我仅以北京版主的身份向您致歉 不管伤害您的是哪里
我也仅代表我自己向您保证 您以后将不会参加本人在下我组织的任何聚会活动
以免您受到二度伤害 万一耽误了后半辈子 这责任太重大
还有 如果万一不幸正是鄙人的活动让您愤怒至今
请您告之您曾经与我联络的一切信息 以保证我今后不再骚扰到您
再次抱歉 希望您今后再也不会碰到如此让您烦恼的事情
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
呵呵,不知道楼主小朋友参加聚会想要的“收获”是什么?
。。。。。。
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
原帖由 狼化石 于 2010-2-5 17:28 发表

简单小朋友,你好!

感觉你很有棱角,有性格,像刚出道的小哥,很多都看不惯。很正常!呵呵

看到你否定和鄙视了很多,那么你可否在连续惊叹号之后,也抽空说说你喜欢什么?希望什么?好不好?

火气难免 ...
“师兄”也来此教育小妹了呵呵~那天是我说话没有态度,有人在电话里教训我啦:(洗礼结束HOHO:)呵呵!
很简单,可能是我曾经选修的是音乐史吧,我也和很多朋友一样喜欢齐秦,只是角度不同吧我喜欢了解他和他的那些兄弟们的奋斗历史;还有他各个时期音乐风格的渊源;我希望齐迷在一起不要总聊与齐秦这个“点”里面的,以点带面吗,当年齐秦为什么会在**如此火暴?!当年的流行音乐圈子为什么就是他当仁不让成为一带王者???一定是有根据的。原来在吧里看见过‘齐秦作品’的帖子,那么多反正我还没有听过的他写给别人的歌,这些歌还有多少朋友记得/

建议齐秦俱乐部歌迷可以分成单元:安静深奥的技术型,音乐理论和歌曲理解以及流行音乐历史图解(不限齐秦但一定和齐秦有关);随意狂野的感觉型:顾名思义跟着感觉走,爱聊什么聊什么,痛快说出自己憋都憋不住的爱秦宣言。。。抢话堵话的看谁铁嘴钢牙;婆婆妈妈家常型:如果愿意没有切分音的叨唠那些齐迷早已如数家珍的往事随风,就是想说说说说平时家人朋友同事都已经‘听伤了’的话题,请到这里来,这也是一道风景~五彩缤纷的丰富是整体的丰富,不是哪儿哪儿都丰富,那叫一个字——乱。
原帖由 dodo2001 于 2010-2-6 00:28 发表

既然您只参加过一次聚会 我想您永远也不会理解聚会的真正含义
我也没必要给您扫盲 您肯定也不屑于一听
如果那次让您失望至于此的聚会让您记忆如此深刻
给您幼小真挚纯洁的小心灵留下了阴影
我仅以 ...
你是DODO 姐吧,你的留言真让我失望。。您言重了!我尊重您因为您是我朋友的朋友,虽然您不认识我!我知道又会挨说,但我不得不说:
这里不是封建王朝一言堂,谁都有发表意见的权利,表达方式是我的自由。您的一番话让我感觉到了距离和陌生。。。。
DODO姐,您既然是版主,就好好经营一下华北论坛吧,您可以接见华东华南的经验,搞搞新意思的聚会活动吧!可以看看华东录音和华南狼乐队的演出照片,华北的活动呢?干脆改名叫KTV大对唱要么就是吃吃喝喝扯家常大聚会吧,跟春晚一样没新意!您需要每日看看华北的帖子,加加精,驱逐一下无聊话题,您每天上论坛吗?
和一个岁数偏长的60后齐迷聊过。。。。林子大了自然鸟儿多!!!聚会的真正意义是什么?你思考过吗

我尊重您,因为您一定比我年长比我有经验比我更了解齐秦的知识。。。。我用不着扫盲,那点知识也不用专门上课,又不是什么深奥的科学知识呵呵
我那次聚会也不是和您联系的,是几位演唱会时认识的同好起哄一起去的,我见过您的样子!您居然还跟我‘您您’的?请先尊重您自己吧!
我用不着再参加聚会了,小范围聚会质量更高!我虽然年轻,虽然有的是时间但也很珍惜青春岁月,希望每一秒钟都收获着新鲜的知识和友情!
对不起华北版主,您所言‘容易受伤的小心灵’小女子还不曾拥有呵呵,所以感觉不到!如果那也叫伤害我未免也太贬低自己的智慧了呵呵
还是祝福华北分会明天会更好吧!谢谢您的箴言:)BYE
原帖由 锣声若响 于 2010-2-5 16:58 发表

每个人对生活的认识不同,有的人就喜欢唠唠嗑、扯扯家常;
有的人可能希望更多的是深层次的思想方面的交流;
之余个人来讲都是生活,只是表现形式不同罢了
不管是为柴米油盐所累,还是以琴棋书画度日,都无可厚 ...
知道啦斑竹!小女还需岁月的历练呀呵呵!谢谢:)