返回列表 回复 发帖
DODO的用意我很赞成 个别人需要冷静 楼主 这个不是冲你 别奔心里去
谁都可以说目前对小哥的看法 互相讨论本没有什么 好像已经很久没有一个很纯粹的讨论的帖子 但某些人的话说的实在容易引起争论 谁也没有资格去评价其他的齐迷真或伪
有一天 我想离开这里
我发言仅代表自己,没代表论坛或谁谁。我早已经声明过了!一路走好!

忧时抚琴, 欢时放歌.
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-1-31 22:19 发表
看似热烈的讨论, 可你也说服不了我, 我也说服不了你, 白白浪费口水, 除了发泄发泄心中的感情没太大意义
一个馒头掰两半,你一口来我一块
饿也似仄么想滴
  破驴, 你的儿歌创作能力见长
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-2-2 10:21 发表
  破驴, 你的儿歌创作能力见长
难道破驴的小驴已经出现了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2010-2-2 11:00 发表

难道破驴的小驴已经出现了
是仍以单细胞的形式存在, 还是已经开始分 裂出组织了?  
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 往1事随风 于 2010-1-31 12:43 发表
这个空间确实如楼主所感慨的,不能有自己真知灼见,很势利!自以为是的资深齐迷就可以任意发飙对齐秦不满,却往往容不得他人真情实感,悲哀!发来发去不亡乎就是那寥寥自我感觉不错的。说一句发飙的话,别都他妈的假 ...
严重同意往事随风的观点!这里排斥真正有独到见解有才华的齐迷,那些真正有含金量的帖子永远是海底的珊瑚~~后来居上的帖子老是那些无聊的话题,根本没有新意没有实际意义!自己认为有群体行为之嫌!!!!(得罪了那些自我感觉不错的前辈们!)

我不是故意贬低部分朋友而推崇那些有才华的人!每个人身上都有别人永远学不到的优点,只是这里是影响了一代人的创作型歌手齐秦的俱乐部,当年我还很小但能感觉到他的影响力。。。。。这里应该是档次较高的组织!参加了一次聚会我有些失望。。当时我还在这里我不认识什么朋友,桌上的部分人在一起婆婆妈妈地好象居委会大妈聊家常似的聊齐秦什么时期穿什么裤子,穿什么背心,,什么王祖贤有多。。雅雅又惹着他们了。。,没有一点技术含量和水准,烦死我了!!!!!后来我结识了几位齐秦吧里的朋友,最起码他们都很理性很成熟,不追星不偏执,和他们在一起交流是一种收获、一种享受!

坛里该改革了!!!让大家更多听到那些能够带领大家漫步狼之旅的有才华有才能有创造性有魄力的成熟的齐迷的心声吧!!!即使都是黑白文字,也解渴,有味儿!!!楼主回来吧!你还拥有很多朋友!!!回来!这是你自己的家!!!
南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
你是不是不愿意留下来  陪我
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 简单爱 于 2010-2-5 12:02 发表

严重同意往事随风的观点!这里排斥真正有独到见解有才华的齐迷,那些真正有含金量的帖子永远是海底的珊瑚~~后来居上的帖子老是那些无聊的话题,根本没有新意没有实际意义!自己认为有群体行为之嫌!!!!(得 ...
简单爱的发言很不简单啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
LZ这几天真的没来诶。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪