返回列表 回复 发帖

Pirpece No.11:Rigrt here waiting for you

To you,my dear friend.
纪念我们共同度过的年少时光。

2001年,我16岁。
你家,我和飞哥坐在你卧室里的床上,听你弹钢琴。

你回头对我说:弹首曲子,你听听叫什么名字。
前奏响起,我说:《此情可待》。
彼时,两只小狗也跟我一样,坐在你的床上。
其中一只像是故意调皮似的,竟然在枕边撒了尿……
我忍着不出声,在心里偷偷地“嘿嘿”地笑,把两只狗丢出房间,用你的枕头盖住尿迹。
这事就这么过去了。我不说,估计你永远都不会知道。

多年后,通利琴行。
我站在钢琴边,对旁边正在摆弄吉他的你说:哥们儿,来,弹一曲。
此时,已经成为了Alex的你走过来,端坐在琴凳上,
仍是那曲《Right here waiting for you》。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 宁儿 于 2010-1-27 13:22 发表
月亮妹妹,昨天还翻看那张你在HK拍的照片,俏皮的你!
哈哈哈,月亮妹妹~~

原帖由 锣声若响 于 2010-1-27 13:54 发表
甲乙丙丁还没完呢~~~翘首
没了~怎么还记得啊~
原帖由 锣声若响 于 2010-1-27 14:12 发表

一直等着酝酿的结果
没酝酿出来
原帖由 sglr317 于 2010-1-27 16:11 发表
好久没听到内河的歌声了,你的声音我有深刻印象!

原帖由 京A32777 于 2010-1-27 23:32 发表
Alex,是什么意思? 百度出好几个来
人名而已
原帖由 玉儿 于 2010-2-2 07:54 发表
内河姐姐好气质啊 俺喜欢
吓唬我