返回列表 回复 发帖

Pirpece No.11:Rigrt here waiting for you

To you,my dear friend.
纪念我们共同度过的年少时光。

2001年,我16岁。
你家,我和飞哥坐在你卧室里的床上,听你弹钢琴。

你回头对我说:弹首曲子,你听听叫什么名字。
前奏响起,我说:《此情可待》。
彼时,两只小狗也跟我一样,坐在你的床上。
其中一只像是故意调皮似的,竟然在枕边撒了尿……
我忍着不出声,在心里偷偷地“嘿嘿”地笑,把两只狗丢出房间,用你的枕头盖住尿迹。
这事就这么过去了。我不说,估计你永远都不会知道。

多年后,通利琴行。
我站在钢琴边,对旁边正在摆弄吉他的你说:哥们儿,来,弹一曲。
此时,已经成为了Alex的你走过来,端坐在琴凳上,
仍是那曲《Right here waiting for you》。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
《此情可待》,一首我很喜欢的歌。
楼主的文字很利索,喜欢。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
月亮妹妹,昨天还翻看那张你在HK拍的照片,俏皮的你!
原帖由 宁儿 于 2010-1-27 13:22 发表
月亮妹妹,昨天还翻看那张你在HK拍的照片,俏皮的你!
哈哈哈,月亮妹妹~~

楼上很专业
原帖由 搞活 于 2010-1-27 13:12 发表
《此情可待》,一首我很喜欢的歌。
楼主的文字很利索,喜欢。
这文字和咏春拳是一个流派的,不错不错。
曾几何时他们说,我原是一面锣。
甲乙丙丁还没完呢~~~翘首
原帖由 锣声若响 于 2010-1-27 13:54 发表
甲乙丙丁还没完呢~~~翘首
没了~怎么还记得啊~
让锣续上一段
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 梦到内河 于 2010-1-27 14:00 发表

没了~怎么还记得啊~
原帖由 梦到内河2008-12-1 14:30 发表

我酝酿一下。
一直等着酝酿的结果