返回列表 回复 发帖
说的太没诚意,都不贴地址
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 原来的我119 于 2010-1-19 15:48 发表
谢谢各位 晚上都来我家喝酒来啊
不见不散
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 原来的我119 于 2010-1-19 15:46 发表

谢谢啊 这姑娘不错 要是真的那该多好啊 神笔马良在哪儿啊
我真不是消防员 连火炬手都不是 呵呵
不错就多来几张

曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-19 10:03 发表
哈皮波斯顿!!!你原来是消防员吗?
原帖由 原来的我119 于 2010-1-19 15:46 发表

谢谢啊 这姑娘不错
呵呵
夸锣姑娘不错嚒?喜欢直接送你了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
119生日快乐!

我们都沾光快乐啦
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
馒头发的洋妞营养真好,破锣的就不挑食
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-19 15:57 发表
说的太没诚意,都不贴地址
啊 你不认识我们家啊 提出批评啊 说明你平时跟我走的不近
有一天 我想离开这里
受刺激了 现在这个显示器是宽屏 2楼的更显敦实了
有一天 我想离开这里
生日快乐!!!
13L的MM甚是沁人心脾啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪