返回列表 回复 发帖
原帖由 冬季里的纪念日 于 2010-1-14 16:00 发表
开心妹妹生日快乐哦,上次在杭州时对你的印象可好了!!
是吧,俺本来就是可好了的人,不过,俺不是妹妹,下次见了要叫姐姐的说~~
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 放任_分离 于 2010-1-14 12:49 发表
就比老大小2天啊,开心过生日
是呀,要是一天我就更开心了。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-14 16:23 发表
生日快乐哈。。。" />
谢谢喽。快乐最重要。
原帖由 qu-jane 于 2010-1-15 10:38 发表

大锣送个MM来没关系,我看看再给你快递回去。
不了不了,MM是易耗品~~快递来快递去的多不好
曾几何时他们说,我原是一面锣。
是湘妹子啊 , 听说宋 祖英是你们那儿最丑的啦, 哈哈, 生日快乐
感受你在我心中慢慢的放大
要MM哈, 骡子不送馍送

感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-1-15 10:51 发表
是湘妹子啊 , 听说宋 祖英是你们那儿最丑的啦, 哈哈, 生日快乐
馒头,俺不是湘妹子,宁儿才是,俺和小哥是正经的老乡,离的可近了,可惜他从不回去
来晚啦,开心JJ生日快乐!

鲜花红酒呈上来!

继续走,继续忘记,在我们没有意识到的青春。
醉了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-19 13:37 发表
醉了
中午喝多了?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪