返回列表 回复 发帖
生日快乐哈。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 冬季里的纪念日 于 2010-1-14 16:00 发表
开心妹妹生日快乐哦,上次在杭州时对你的印象可好了!!
开心的粉丝可多了
我们的口号是:开开心心,齐乐融融
原帖由 放任_分离 于 2010-1-14 12:49 发表
就比老大小2天啊,开心过生日
那她是老二
原帖由 宁儿 于 2010-1-14 16:36 发表

那她是老二
小两天,应该是小二
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 宁儿 于 2010-1-14 16:31 发表

开心的粉丝可多了" />
我们的口号是:开开心心,齐乐融融
宁儿,不要生气啊,我也是你的粉丝啊
原帖由 宁儿 于 2010-1-14 09:49 发表
今天是咱家开心JJ的生日,小妹祝你生日快乐,吃了这碗开心面,2010年更加开开心心!
谢谢宁儿,昨天没上来今天看到祝福,感动~~`,
面我吃,现在立马吃
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 锣声若响 于 2010-1-14 09:52 发表
沙发~~~开心生日快乐~~天天开心~~~

大锣,你的蛋糕昨天在群里就吃了哈。也祝你天天开心。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-14 09:57 发表

这次不能再送MM了吧
大锣送个MM来没关系,我看看再给你快递回去。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-1-14 10:38 发表
开心!让我们一起开心的过生日吧!
生日快乐!
谢谢MM,老了觉得过生日就是啥呢,向成熟更进一步吧!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-1-14 11:07 发表
俺这里还没赶上趟呢

祝开心天天开心!

蛋糕啥的吃了脂肪、热量超标,
湘味有了,俺就上一份川味开心凉粉吧
礼轻情意重哈
花送了我喜欢吃的川味,美味呀~~~~