返回列表 回复 发帖
原帖由 锣声若响 于 2010-1-27 10:42 发表
小秀秀MM好~~
不愧是色锣一面
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-27 12:30 发表

额是摔锅
咋起个这么秀气的名字啊  真有个性
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 玉儿 于 2010-1-27 13:13 发表
咋起个这么秀气的名字啊  真有个性
注册论坛的时候,正在看《我爱记歌词》的小哥专场 当时有个女选手就叫“秀秀”,我正好看到这一段,脑子里突然闪过一个念头:不如就把“秀秀”当成是自己的小名吧 于是呢,就起了这样一个名字
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-27 13:17 发表

注册论坛的时候,正在看《我爱记歌词》的小哥专场 当时有个女选手就叫“秀秀”,我正好看到这一段,脑子里突然闪过一个念头:不如就把“秀秀”当成是自己的小名吧 于是呢,就起了这样一个名字
于是呢,大家都默许了你秀MM的身份,这辈子别想翻身了,秀MM,哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-27 13:23 发表

于是呢,大家都默许了你秀MM的身份,这辈子别想翻身了,秀MM,哈哈
额这个MM是要一直做下去了 套用歌名:痛并快乐着
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-27 13:26 发表

额这个MM是要一直做下去了 套用歌名:痛并快乐着
没事 妇女早就解放了 撑起半边天 男的女的都一样
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 玉儿 于 2010-1-27 13:46 发表

没事 妇女早就解放了 撑起半边天 男的女的都一样
额。。不是这个意思的 被人当成MM,感觉也是很不错的嘛
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
那这事儿就这么定了,从今天起,秀秀帅锅消失,只有秀秀MM
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
恩 我赞成 还有人表扬了秀秀是个单纯的孩子呢
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-27 14:47 发表
那这事儿就这么定了,从今天起,秀秀帅锅消失,只有秀秀MM
Yeah!
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪