返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-1-5 14:43 发表
俺吆喝了无数声,也不见帅锅的影儿

我生日的时候,锣咋不送MM或帅锅呢?
风姐要帅锅干嘛? 也要养到后院儿么?那敢情好,回头我过生日,你也发我一个
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
祝‘冬季里的纪念日’生日快乐! 后院MM如果不要,就打包发我,我正缺个丫头使唤
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
这个小朋友怎么不来了?偶认识!
迟到的祝福给小朋友,生日快乐!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
小朋友真忙啊 亲爱的小朋友 看到大家的祝福了没啊
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 玉儿 于 2010-1-7 12:45 发表
小朋友真忙啊 亲爱的小朋友 看到大家的祝福了没啊
这个兄弟好像不见得比玉儿小吧
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 京A32777 于 2010-1-5 17:49 发表

风姐要帅锅干嘛? 也要养到后院儿么?那敢情好,回头我过生日,你也发我一个  
不是一个都还没收到吗?

等俺象锣一样后院有存货的时候,肯定也象锣一样大方,

当然不会忘了MM滴
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
风姐姐,这个锅够帅吗?
摔!真摔!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 锣声若响 于 2010-1-7 15:18 发表
风姐姐,这个锅够帅吗?
这个是你堂弟波, 和你****的区别就在于他比你多了个盖儿
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-1-8 09:48 发表

这个是你堂弟波, 和你****的区别就在于他比你多了个盖儿
谁说不是呢,有时盖儿找不到了我还会客串一下