返回列表 回复 发帖
原帖由 搞活 于 2010-1-3 01:17 发表
旧书皆为正版,新书多半滥造,非烟喜欢看书,吹埙纯属意外。
好漂亮的埙啊! 啥时候能听你吹一曲?

你的书挺多挺好啊,我只看过:红楼梦,唐诗和宋词都没看太全
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
秀得很漂亮!记得去西安我也买过一个!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
看到头两个字,吓我一跳
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-13 19:28 发表
看到头两个字,吓我一跳
其实我突然也想到你了!哈哈!瞧您这名字起的!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
秀!秀我的埙!!
秀秀我的---埙。
秀秀,我的埙。
秀秀,我的埙?
秀秀,我的埙!
秀秀,我的埙。。。。。。
秀...秀...我...的...埙.............

没气了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-1-19 11:20 发表
秀!秀我的埙!!
秀秀我的---埙。
秀秀,我的埙。
秀秀,我的埙?
秀秀,我的埙!
秀秀,我的埙。。。。。。
秀...秀...我...的...埙.............

没气了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
秀秀 我的 ——

这才是正解
曾几何时他们说,我原是一面锣。
正解得妙啊
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 锣声若响 于 2010-1-19 13:12 发表
秀秀, 我的。埙 ——

这才是正解
最后那个“埙----”如何解释呢
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 曲非烟 于 2010-1-2 11:06 发表
朋友从西安旅行回来,送了一个埙给我。很开心,虽然现在还没学会怎么吹。
发上来秀秀,嘿嘿。
如烟姐姐,你那本《周易》是啥版本的吖~~俺拿小人书和你换,换不?
曾几何时他们说,我原是一面锣。