返回列表 回复 发帖
终于把电脑给搞活了。

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
什么年代了,还用修?直接拿锤子敲数下就搞妥了!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
风老师,你知道的太多鸟~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 BBBB2222 于 2009-12-2 01:22 发表
什么年代了,还用修?直接拿锤子敲数下就搞妥了!!
难道B2兄长发飘飘的大好头颅还有这个功能鸭~
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-12-1 05:40 发表
靠, 冒充穆斯林, 下次不让猪头带你玩啦
偶可以带他

突然想到瓶子MM
                             2006年正月初一

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 搞活 于 2009-12-2 10:22 发表

偶可以带他

突然想到瓶子MM
你那顶花帽子和他站一切多不般配呀

我也想瓶子妹妹和瓶子妹妹的众妹妹们了  
感受你在我心中慢慢的放大
还有什么东西是老搞搞不活的?想不出来
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-13 18:42 发表
还有什么东西是老搞搞不活的?想不出来
破锣家的电脑
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2010-1-31 23:01 发表

破锣家的电脑
破锣家的电脑也只有破锣才能搞
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪