返回列表 回复 发帖

感恩节,写下感恩的心情,祝福所有关心你的人...

感恩节,写下感恩的心情,祝福所有关心你的人...
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
今年偶要感谢花花~~~~~~~      
等待  直到爱变成阴霾

顺着我脸庞滑下的是我的泪
在我胸中刺痛的是我的心
感谢齐秦

感谢齐迷
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-11-27 08:49 发表
感谢齐秦

感谢齐迷
嗯。。。感谢小哥,感谢所有爱小哥的人。。。祝愿一生平安幸福。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
昨天收到雨的短信,才知道是感恩节!
祝大家快乐!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-11-27 09:01 发表
昨天收到雨的短信
雨~~~~有种错觉,像在说我 我昨天也有发感恩节短信。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-27 09:18 发表

雨~~~~有种错觉,像在说我 我昨天也有发感恩节短信。。。
啊!原来是你
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-11-27 09:29 发表

啊!原来是你
啊!原来是我?我才知道
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-27 09:38 发表

啊!原来是我?我才知道
介个MM很聪明,鉴定完毕