返回列表 回复 发帖

【齐秦2010北京演唱会】

2010 齐秦北京演唱会

齐秦(1960年1月12日-),台湾流行歌手,也是另一位歌手齐豫的弟弟,祖籍山东,籍贯黑龙江省牡丹江市东宁县.母亲为满族.生于台湾台中,怀恩中学.台中二中.世界新专毕业。
出道后凭借一首《大约在冬季》一炮而红,到现在仍然是一首脍炙人口的流行音乐。他的歌以音色高亮而著称。
20年前 人文怀旧金牌指标 创纪录传奇震撼台湾
20年后 空灵纯净与沧桑不羁 更具珍贵生命况味
春天捎来 天空的澄澈与旷野的漂泊
你来不及参与20年前台湾的音乐「齐」景
你将无法忘怀20年后这夜的岁月「齐」幻
齐秦代表作:
1.   不让我的眼泪陪我过.夜2.   大约在冬季 3.   夜夜夜夜 4.   原来的我 5.    6.   外面的世界7.   往事随风8.   无情的雨无情的你9.   月亮代表我的心 10.   火柴天堂   

齐秦北京演唱会
时间:2010.01.23
场馆:工人体育馆
票价:180、280、380、580、780、980、1000(套票580*2)、1280
订票热线:400-810-1887、010-84085551      
票务总代理:永乐票务
在线订票:http://bj.228.com.cn/product/010detail-3066.html

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
OMG  抢票去鸟~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
还谁去?都订多少钱滴票。。。我参考下,大家可以离得近点
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”

动心了,想去。

转天是自己的生日,值得纪念一下。
继续等待~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

请问歌迷会有组织吗,要是没有统一购票自己赶紧订票了。
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-16 12:55 发表
2010 齐秦北京演唱会

齐秦(1960年1月12日-),台湾流行歌手,也是另一位歌手齐豫的弟弟,祖籍山东,籍贯黑龙江省牡丹江市东宁县.母亲为满族.生于台湾台中,怀恩 ...
是真的吗???工体令人心动,91年狂飙之地啊!我倒真希望他也能回东北老家哈尔滨办演唱会,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

……

顶!到时候再去领略小哥的**之夜!
原帖由 狼的精神 于 2009-11-17 11:25 发表
请问歌迷会有组织吗,要是没有统一购票自己赶紧订票了。
要是有组织的话,也该开始张罗了吧?!
有集体订票吗?