返回列表 回复 发帖

齐辣八周年,再度相聚腐 败抽奖某某某~~~

(由于 + 超版 忙于事业日理万机,故委托俺代发FB 照片。)

http://chila-group.com/

2009年11月11日,又到了上海齐辣八周年生日,部分齐迷一如既往地狂奔而去掺和其中

八年了,齐辣依旧、齐迷依旧、齐秦。。。。。。

开饭前照例先温习一系列齐迷FB宗旨:

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
齐家帮帮主的新造型(有人谓之-----爱因斯坦)

这位是 台 商 协 会 的 美 女 慈 善 大 使

宾果游戏开始,大奖。。。。好好期待滴

这么多的人听牌了。。。

一颗芝麻两颗豆。。。怎么一个都没有。。。

急呀!这么多张都不中一个,太对不起a、b、c、d、e、f、g.......

一等奖出现!董事长亲自颁奖

大奖无缘,小奖也不嫌
哈哈哈。。。。中啦!中啦!!功夫不负有些人呐!!!

悲喜交加的获奖感言:。。。。。。。容易嘛俺?

齐辣蒸蒸日上!鲁豫秦声名远扬!

ps:很遗憾有数位临时缺席的筒子,下次先面壁自饮三杯,权当弥补。
     还有那位毅然决然抛下众 XDJM 追随MM 绝尘而去的筒子。。。&*.%。。$*。(^。@。!~
     在这个特殊的节日里,众 XDJM  理解万岁,还是原谅他了。
     希望下次还能见到与 MM 并肩而来!

晕!
回来后努力回忆了一下,
怎么也想不起早退的那位是谁了,
不过看到后面提及MM,
倒是忽然有了些印象~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
俺这次又跟大奖无缘,
空手而归,
唉,
界揍死命啊啊啊~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
哎呀
可惜我好久没来了
错过了
我现在在上海,很想去一次,但是找不到人陪
我了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢
晕,昨晚论坛超慢,老年痴呆状,害得俺也同样症状,发了些啥都记不清了,还有重复的
原帖由 sugar 于 2009-11-13 08:26 发表
哎呀
可惜我好久没来了
错过了
我现在在上海,很想去一次,但是找不到人陪
忘了糖MM也在上海,录VCR你就别错过啦!