返回列表 回复 发帖

七年之痒~~~

等了七年,就这个

让人说啥好呢~~~

原帖由 填写 于 2009-10-28 00:45 发表
等了七年,就这个

让人说啥好呢~~~
哟!这是谁啊!难得!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-10-28 00:48 发表

哟!这是谁啊!难得!
我只是路过               继续农场偷菜~~~

原帖由 填写 于 2009-10-28 00:50 发表

我只是路过               继续农场偷菜~~~
您介是跟谁啊?这么晚了还要偷菜?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
不错。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《我只在乎你》!!
期待ing!!!!!!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
早上来坛子有两件喜事:
一是关于新专辑的声音丝丝缕缕
二是填大帅的献身,可喜啊可贺
这张形象照片有点太随意了吧?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
先说封面:整体风格不错,泛黄怀旧,还残存点狼气。
再说歌曲:像疯了一样、我只在乎你、谁、扬帆远航、长恨歌、河流如血、上海爱情故事 、run to me 、
          goodbye girl ,如果还有两首英文歌的话不是不止7首了?搞不懂了
那几首英文歌是现在录的吗?声音要比其他歌好啊
原帖由 清溪桥 于 2009-10-27 23:56 发表

沧桑的过了头,憔悴的没了边。
我觉得还好吧,画面的沧桑感可以理解为,小哥三十年音乐历程的沧桑历练,坚定的眼神就是三十年始终不变的对音乐的执着与坚持啊
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”