返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2009-10-15 01:59 发表

看来以后要少发照片咯,
一会找找以前的私家照片,
都删了去~~~
私家照片可以用设置积分来阻击游客
感受你在我心中慢慢的放大
关于第一条,我再给个建议,就是游客进入论坛看的时候必须有个提示注册的框,(就是10秒后自动消失的那个框),否则无止境的看下去就没新人来玩了啊。。。
我看很多热闹的论坛都有这个提示。。。
原帖由 gallin 于 2009-10-14 15:10 发表
第一条坚决不同意。
原因很简单。
这里涉及到一些往日的活动帖,
特别是有一些照片,
不登陆不给看,
天经地义。
针对这种情况,发帖人可要设置积分权限,就是说到什么等级才能打开
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
原帖由 zaqq 于 2009-10-15 16:19 发表
关于第一条,我再给个建议,就是游客进入论坛看的时候必须有个提示注册的框,(就是10秒后自动消失的那个框),否则无止境的看下去就没新人来玩了啊。。。
我看很多热闹的论坛都有这个提示。。。
这个建议不错,顶上来供抠老 大 参考
另外,俺的一楼在不断更新,咋滴没人关注啦?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
原帖由 coast 于 2009-10-14 16:04 发表
[quote]三把火之一~~~一锣筐搞活论坛的建议
题记:锣筐载物,不易分列,倾锣而倒,不妥之词随后回锣。

1、关于新会员:目前论坛是非注册会员只能查看首页,任何帖子内容都不可见。
       鄙锣认为:凡能点击进入论坛的多少对齐秦都有一定钟爱,误打误撞的应该不会太多,看看附件的截图,很多人进来看不到想象中的东西,就走了,他们为何不驻足停留?一百多人同时在线,人气不能算差
       其实以前老版的论坛我也隔三差五去溜达溜达,可是直到今年才注册了,估计至今发帖总数还没有鱼龙混杂的百度贴吧里多
       建议 可以将游客的权限设置成不可回复就行。窃以为这样会有更多新齐迷注册

2、这里是齐迷队伍中最庞大的组织,如何将其他地方的小分队合并进来,是值得商榷的脑袋等大事,像百度、天涯优酷等等甚至非大路地区的站点,均有齐迷出没,完整的吞并计划正在锣鼓喧天地酝酿中,这点偶私下去搞搞,哪位筒子有闲暇了也多想着点,并谢谢spr的支持

3、永久性首页置顶一篇《致新进齐迷的一封公开信》,做一些论坛的介绍,成员的说明等等之云,不要让新朋友感到陌生,无从开口,是为了第一条的延续,看的多了,就忍不住要张嘴了

4、关于广告,头疼,酝酿中
    ……(待续)
第一条意见,已经采纳,谢谢锣锣... [/quote]
好久没来 刚登陆发现现在论坛有许多改变 是好事 但...
第一条意见部分反对 理由如下:
建议设置"游客"不得看到论坛附件以及不得阅览精华帖
很多论坛都不允许游客看到论坛附件及精华帖 这是对会员原创文章及隐私图片等等的一种保护
我发的"小哥壁纸"那个帖子里 很多图都是自己下功夫修改的因为体积大 打开本来就慢了 不希望被盗链
先把自己的帖子设置5的阅读权限

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
到处逛了逛 再来念叨一下 泼泼冷水:
希望新老斑竹们能够加强管理的严谨性
感觉现在各版块帖子内容随意性有点高有点
帖子的划分及归类比起以前来规范性有所降低
举个感觉比较典型的例子如下:
按版规 发在纪念日版块的帖子内容  相信大家都明白应该是些什么
而下面这个帖子 个人觉得与版块内容无关  应该发至灌水区  
http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=52939
一位版主发贴  接着另一位斑竹置顶 然后再有一位版主加亮
我记得以前有论坛会员发帖求助都是发在灌水区的
版主的权力应该用在论坛日常管理上
如上是我个人的一点不成熟的看法
按理说现在我来论坛的时间太少 而我在论坛资历也很浅 没有资格说这些
但还是忍不住说了 目的是希望咱们坛子能更好
如果对如上提到的版主有得罪之处 还请原谅我的浅薄 我在此先道歉了

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
经过老搞的划分,灌水区现在是与齐秦有关的内容,无关的都转移到了纪念日,属于齐秦外的灌水版块
曾几何时他们说,我原是一面锣。
搞的不错啊
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
不**和**都各有利弊,我觉得连登录都想偷懒,似乎诚意不够呢。我倒是听很多人说过注册又忘了密码,可以在注册时留常用的联系邮箱,论坛方面在注意到某人较长时间未登录,自动发一个提醒邮件,并告之对方登录密码等。又记得05年曾经收到过论坛生日祝福邮件,后来就没了呢,挺好的一件事怎么取消了。总之,论坛与每位注册者之间最好有一些联系的桥梁,有时,一封邮件足矣!
另:完全对外开放一定会加大垃圾广告甚至病毒入侵的风险吧(我外行哈)
广告?请问您是要拉赞助吗?
锣讲的公开信也不错!