返回列表 回复 发帖
原帖由 coast 于 2009-10-14 16:04 发表

第一条意见,已经采纳,谢谢锣锣...
哇唔~~有监督的啊~~
看来第三、第四条……得加紧昭示天下吖
曾几何时他们说,我原是一面锣。
你多爽啊,搞个建议立马采纳

偶的计划摁是晾了俩礼拜。

砖儿何厚,瓦儿何薄~~~~~~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 小鱼儿 于 2009-10-14 00:24 发表
必須注冊才能看的論壇 我只會來一次 需要注冊我就嫌麻煩 肯定不會再來了
支持破鑼
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
论坛设置要是能彻夜删除发广告的TP就好了。
太可恶了
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 coast 于 2009-10-14 16:04 发表

第一条意见,已经采纳,谢谢锣锣...
看来以后要少发照片咯,
一会找找以前的私家照片,
都删了去~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈!支持这个破锣一把!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
建议已经采纳,把置顶取消了哈!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
建议会源源不断再源源不断反复源源不断地在一楼更新
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-10-15 08:27 发表
建议已经采纳,把置顶取消了哈!
让这个破锣好好骚一下吧。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 gallin 于 2009-10-15 01:59 发表

看来以后要少发照片咯,
一会找找以前的私家照片,
都删了去~~~