返回列表 回复 发帖
木吉他兄可能大家还不熟悉,其实我也不是很熟悉。但是偶看他的发帖与回帖,可知其人深爱齐秦,更为难得是对音乐原创有很高的才华。稳重、冷静、专业,是他给偶的印象。
希望大家也支持木吉他!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
顶起来
原帖由 lxy824 于 2009-10-13 11:37 发表
报告:正在做红烧肉
给大家上一盘
吃完猪头肉,484干活特带劲啊。

:lol 不要偷懒,偶看你还有两把火烧什么~~·
                             2006年正月初一
原帖由 zyh_1012 于 2009-10-13 12:19 发表
我觉得还不够

诺大的家,不够用
一个区一线当班的至少俩才行
推荐几个人选哉
                             2006年正月初一
原帖由 sssppprrr 于 2009-10-13 21:01 发表
才看到     谢谢! 大家对我的信任和支持  谢谢  连绵不绝的谢谢  我将投入我的全部热情为论坛多做贡献
要的就是你这句话以及~~行动
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-13 21:13 发表

吃完猪头肉,484干活特带劲啊。

不要偷懒,偶看你还有两把火烧什么~~·
吃了肉,,喝了酒,醉了,咋办
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-10-14 02:32 发表
吃了肉,,喝了酒,醉了,咋办
拿你下酒
                             2006年正月初一
恭喜各位,也感谢各位的付出和努力!

虽然我是经常潜水的,可也很关心论坛的兴旺,再次感谢!
原帖由 搞活 于 2009-10-14 09:27 发表
拿你下酒
  我……我……我……不能吃的
不然你又得物色一个版主了
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

回复 20# 的帖子

我发誓。。。
永恒的齐迷,永远的齐友   留
唱你的歌,向你致敬:http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=52720&extra=page%3D1
唱他们的歌,为你祝福:http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=54192
89年的小字辈