返回列表 回复 发帖
想听就听听,想看就看看,不想听不想看就飘过呗。。。
很不喜欢把一个人和另一个人比较。。。其实每一个人都不容易,尤其是在娱乐圈。。。本来他们都是很用心的在为自己钟爱的事业和理想而努力而坚持,却被大家的评论曲解甚至玷污了他们的初衷。。。
他翻唱的本意只因为小哥的音乐,因为崇拜,因为爱。。。可是这些孩子却为了抬高他们的偶像而抨击他们偶像的偶像,这样做不知道还算不算真正的支持,真正的喜欢音乐、尊重音乐……
我希望我们齐迷家的亲们还是不要和这些孩子一样吧~~~再说,齐迷大多数都一大把年纪了,干嘛要和小孩子们一般见识呢
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 锣声若响 于 2009-10-11 12:25 发表
杀了周扒皮
还有黄世仁  
感受你在我心中慢慢的放大

可怜的孩子!好心的人哪,给他们一人买副助听器吧!

梦在醒时转了弯
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-11 13:34 发表

还有黄世仁  
杀了黄世仁
还有烂馒头

吃了烂馒头
才能泡洋妞
原帖由 Desperado 于 2009-10-12 21:10 发表

杀了黄世仁
还有烂馒头

吃了烂馒头
才能泡洋妞
杀驴要用劲
才有驴肉吃
吃完死破驴
还有臭破骡

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-13 06:37 发表

杀驴要用劲
才有驴肉吃
吃完死破驴
还有臭破骡

介馒头真够臭的吖
关俺死马事吖
你在外头招蝇引疯
被人追杀,干嘛拉偶粗来

PS:本贴是在带了三层口罩,八只大手捂着鼻子的情况下,冒死回复的,如果我有什么不测,别忘了找馒头为我报仇,我是被熏死的
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-10-13 09:09 发表
本贴是在带了三层口罩,八只大手捂着鼻子的情况下,冒死回复的,如果我有什么不测,别忘了找馒头为我报仇,我是被熏死的:- ...
八只大手, 难道是传说中的章鱼王再世?   三层口罩也能被熏死? 太夸张了, 我有这么厉害吗? 八成是我吃了破驴肉, 功力大增啊, 哈哈哈哈~~~      

嗯?     不对, 这哪里是什么口罩? 明明是破锣收藏的网眼丝 袜..... 可怜的锣.... 原来他是被丝 袜熏死的, 那个妹妹出来自首???
哎!娱乐时代
在每一个沙场上胜利总不属于我  我只有低头前进&*……&……
看到花生的回帖,感觉很好笑,我才不和这帮傻孩子争呢
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。