返回列表 回复 发帖
大头你好, 还有那个死跳人, 狗屁太太, 肥宝宝, 冰冰瓶瓶, 老夕阳。。。。。。。都不见啦
感受你在我心中慢慢的放大
是滴是滴, 都是华山派的超级贱客
原帖由 搞活 于 2009-10-10 11:07 发表
楼主明明是大头胖猪,为什么叫胖狼?

锣啊,传奇就是,露脸了,你也不知道他几时露的。
嗯, 现在的流氓眼睛都盯着别的地方不看脸  
原帖由 guest2001 于 2009-10-11 13:06 发表

老鹅, 你家老板怎么不来啦  
臭流氓搞是棵经常被搞得鼻青脸肿的树
我这把年纪, 哪还活跃啊? 偶尔松动松动筋骨而已
宝宝你还年轻, 正是活跃的年纪, 要好好搞啊
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-11-23 23:08 发表
好久不来坛子,一上来就发现老魔幻的MM咋不是许晴了啊,换爱好了啊?

发现这个贴子冒出来了那么多骨灰级人物,这大胖狼出了个贴息自己也不见影了。

喷嚏GG也不知道忙啥呢?

真想大家啊!

明年1月23日我们 ...
你是哪个妹妹的马甲啊? 是不是坐在寄侣妹妹旁边的那个妹妹

头像换了, 爱好没变, 融入骨髓的灵魂怎么会离开身体?   嘿嘿

原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-12-2 23:42 发表
小笨驴,你是不认识最左侧的,因为他不是齐迷,他是老板的朋友
好像姓陈的说
原帖由 boillx521 于 2009-11-25 00:24 发表

哈哈哈 小宝宝
馒头的功力比你深
你连你姐都认不出来啦" />
臭流氓宝宝, 看到漂亮妹妹就认姐姐, 认得太多了都记不过来了波

还是馒头纯情, 对妹妹都过目不忘的说, 不是一个档次的, 切!!!   
原帖由 Desperado 于 2009-12-3 08:46 发表

谁说我不认识啦,我见过,但是在3.22早上哦~
昨天晚上我就想起来了,只是下午临时想不起来了。
让你坚持吃药, 你就是不听, 倔驴, 看, 晚上吃了药记忆力不就恢复了~~~~`