返回列表 回复 发帖
原帖由 一生中最爱 于 2009-10-9 13:48 发表
生日快乐 有蛋糕吃吗?先来一块.
成!给你大大的一块,带个乐字的
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-10-9 14:02 发表

成!给你大大的一块,带个乐字的
排队领蛋糕
我要“快”字
另外两个字谁爱要尽管拿去
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-10-9 13:58 发表

太温馨了
礼物已送出,个人切查收,好久请我切starbucks呢?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
生日快乐

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
蔷薇MM生日快乐!

ps:表理狗狗,居然惦记着你请他
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-10-9 15:07 发表
蔷薇MM生日快乐!

ps:表理狗狗,居然惦记着你请他
哈 哈! 谢 谢 W 美 女! 我得叫他给礼物!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 酒心妹妹 于 2009-10-9 14:46 发表
生日快乐
天啊!猫妹,让我感动!今天说了句话!
谢谢MM!
生日快乐啊 !!还记得去年大概时候吗,我发短信祝福你,不过弄错时间了,还好今天没有错过啊!!
原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-10-9 20:45 发表
生日快乐啊 !!还记得去年大概时候吗,我发短信祝福你,不过弄错时间了,还好今天没有错过啊!!
当然记得了!今天还突然想到这一点呢!还想那个"冬季里的纪念日"在什么地方?怎么没有来呢!哈哈
豆子快乐喔!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....