返回列表 回复 发帖
谁生日俺就祝福谁
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
豆豆的生日赶快来祝贺一下。豆豆要请客哦~~~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
姐姐生日快乐!!!!
昨天俺那丫头还念叨呢~~~~~

嘿嘿  那谁,谁,谁,    生日快乐啊!
等待  直到爱变成阴霾

生日快乐 有蛋糕吃吗?先来一块.
原帖由 搞活 于 2009-10-9 11:53 发表
蓝色蔷薇,生日快乐

偶想跟你借支蔷薇,戴在你滴耳畔~
太温馨了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 放任_分离 于 2009-10-9 11:58 发表
谁生日俺就祝福谁
给你一大块!带花儿的
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 友善的狗 于 2009-10-9 12:37 发表
豆豆的生日赶快来祝贺一下。豆豆要请客哦~~~~
我的礼物呢?
原帖由 baihao19840918 于 2009-10-9 12:53 发表
姐姐生日快乐!!!!
嗯那,抱抱~~
原帖由 狼的部落 于 2009-10-9 12:53 发表
昨天俺那丫头还念叨呢~~~~~

嘿嘿  那谁,谁,谁,    生日快乐啊!
真的啊?那今天这个臭臭臭的丫头,跑哪里去了?
也不来祝福我一下!哼