返回列表 回复 发帖

蓝色蔷薇,生日快乐:)

如题,祝俺家亲爱的快快乐乐

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
我杀了你的发。。
祝篮环生日快乐。。开开心心,PP亮亮
曾几何时他们说,我原是一面锣。
偶们老蓝家的妹妹, 生日快乐, 别忘了感谢父母噢  
感受你在我心中慢慢的放大
亲爱的豆子,生日快乐!

孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 京A32777 于 2009-10-9 10:03 发表
如题,祝俺家亲爱的快快乐乐
谢谢俺家亲爱的海MM,亲亲~~
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 锣声若响 于 2009-10-9 10:12 发表
我杀了你的发。。
祝篮环生日快乐。。开开心心,PP亮亮
怎么就跟球离不开啊!真晕!
破锣也快乐!

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-9 10:29 发表
偶们老蓝家的妹妹, 生日快乐, 别忘了感谢父母噢  
嗯!感谢父母生了我!臭馒头G也快乐!
原帖由 往事隨風 于 2009-10-9 10:32 发表
亲爱的豆子,生日快乐!
亲爱的小往,我一边吃着面,一边吃着蛋糕,
还要不时闻闻花香 谢谢你送的礼物!
怎么还会藏字吖
引用一下才看到第二句

曾几何时他们说,我原是一面锣。
蓝色蔷薇,生日快乐

偶想跟你借支蔷薇,戴在你滴耳畔~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一