返回列表 回复 发帖
原帖由 天南星 于 2009-10-6 13:03 发表
今天中午儿子放学回来,我问他,他一下就答对了,说这是什么单位1问题,儿子念初三,我昨晚(是今早)看见帖子,觉得9肯定不对的,不会那么简单,百度了一下,是27    可为什么27.。。。。我失眠了。。。。
单位1.。。。对这个东西稍微有那么一点点印象
初三真的很紧张啊,假期还要补课
又回想起我的初、高中生活,真的很累啊,特别是高中
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 天南星 于 2009-10-6 13:03 发表
今天中午儿子放学回来,我问他,他一下就答对了,说这是什么单位1问题,儿子念初三,我昨晚(是今早)看见帖子,觉得9肯定不对的,不会那么简单,百度了一下,是27    可为什么27.。。。。我失眠了。。。。
哈哈哈哈哈~~~所以呢,你们答不出的都要庆幸自己早出生了十几二十年,不然一定小学毕不了业
看来,以后我们这里要经常发些水桶开发下智力
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 13:02 发表

又在给放兄刺激了
不刺激脑子更不灵啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 14:25 发表

不刺激脑子更不灵啊
上电椅
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 14:30 发表

上电椅
小心放白衣给你上电锯
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-10-6 18:34 发表

小心放白衣给你上电锯
想起来了,他说过他只会修理人。。。这下坏了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 18:38 发表

想起来了,他说过他只会修理人。。。这下坏了
坏了就修麽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 19:32 发表

坏了就修麽
锤子、电锯、刀子、剪子.......随便吧,反正我是面不变色心不跳
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 19:39 发表

锤子、电锯、刀子、剪子.......随便吧,反正我是面不变色心不跳
看来已经麻醉好了
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 19:43 发表

看来已经麻醉好了
开膛破肚吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪