返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 09:34 发表

俺数学系的也没算出来啊
那只能说,您真的老了,脑子有点不灵光了
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”

回复 12# 的帖子

关于思维
有感官意识就有思维
思维是根据大脑里的忆快重组重新表现对客观事物的反应

关于对水的反应。。。
主流思维是一级思维,直接的感官反应,虽然说是思维,但不一定正确的反映,需要提升到更高的领域,把逻辑思维形象思维结合,然后转形、传递、提取、存储、删除、对比、排列、组合等一系列简单的程序,然后反映出正确的反应,成为非主流思维
咳,昨晚被绕的失眠了
偶看了帖子的题目,就没打算进来。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 天南星 于 2009-10-6 11:04 发表
咳,昨晚被绕的失眠了
呃。。。我错了~~~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 搞活 于 2009-10-6 11:11 发表
偶看了帖子的题目,就没打算进来。
那还进来。。。见鬼啦~~~~活鬼~~~
真的见鬼了,回帖出现了两个。。。 改一个~~~

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:47 发表

那只能说,您真的老了,脑子有点不灵光了
又在给放兄刺激了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 12:20 发表

呃。。。我错了~~~
今天中午儿子放学回来,我问他,他一下就答对了,说这是什么单位1问题,儿子念初三,我昨晚(是今早)看见帖子,觉得9肯定不对的,不会那么简单,百度了一下,是27    可为什么27.。。。。我失眠了。。。。
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 09:34 发表

俺数学系的也没算出来啊
数学系咋出来当医生害人捏?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪