返回列表 回复 发帖
哦,买噶的!就几桶水怎么都闹出人命了,还要开膛破肚?
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 20:00 发表
放兄的职业病
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 20:00 发表
那是救人啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 20:05 发表

那是救人啊
谁知道你是救人,还是开膛破肚后把五脏六腑翻腾一遍,能卖的都拿去卖钱呢
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 20:08 发表

谁知道你是救人,还是开膛破肚后把五脏六腑翻腾一遍,能卖的都拿去卖钱呢
嘘........小点声..........这是放兄的秘密啊 万一放兄听见了,后果严重啊
注意安全啊,最好找个保镖,以防放兄。。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 20:19 发表

嘘........小点声..........这是放兄的秘密啊 万一放兄听见了,后果严重啊
注意安全啊,最好找个保镖,以防放兄。。。。
那去和小哥借两个西服男来当保镖好了~~~
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 20:08 发表

还不如直接把人卖了捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
论斤还是论个?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 搞活 于 2009-10-6 11:11 发表
偶看了帖子的题目,就没打算进来。
谁把你拉进来滴, 让他/她再把你拉出去复原好波?  哈哈
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 20:30 发表

还不如直接把人卖了捏
果真是“内心黑似煤”啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪