返回列表 回复 发帖
终于看到正确答案了,还解释的这么详细,把某人都解释蒙了。。哈哈

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
这估计得需要非主流思维才能算的出来
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 09:10 发表
这估计得需要非主流思维才能算的出来
咱从来不玩非主流,咱就玩脑筋急转弯
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:12 发表

咱从来不玩非主流,咱就玩脑筋急转弯
其实我觉得脑筋急转弯和非主流有一些相似的地方
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:09 发表
终于看到正确答案了,还解释的这么详细,把某人都解释蒙了。。哈哈
俺数学不好 算不出来情有可原
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:09 发表

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 09:24 发表

呃。。。那你庆幸吧,如果现在你还在读小学,那一定毕不了业 现在小学数学比这个还难呢~~
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 09:24 发表

俺数学系的也没算出来啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:33 发表

呃。。。那你庆幸吧,如果现在你还在读小学,那一定毕不了业 现在小学数学比这个还难呢~~
放兄也一样
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
3个人3天用3桶水,9个人9天用1缸水
感受你在我心中慢慢的放大