返回列表 回复 发帖
原帖由 suikoman 于 2009-9-30 11:48 发表

超级斑竹真的会来吗?惠州离广州150 公里左右,离深圳 100公里。
我票暂时不够用,10-10日开始出票,如果要来的话我到时想办法再弄弄。
我就在惠州啊。。。。呵呵!可惜我的手机没收到小哥歌友会的短信!!
有需要随时联系我!!义不容辞帮忙到底!!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2009-9-30 12:15 发表

我就在惠州啊。。。。呵呵!可惜我的手机没收到小哥歌友会的短信!!
有需要随时联系我!!义不容辞帮忙到底!!!!!
有超版风范,赞一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
最好的称谓不是吹出来的
曾几何时他们说,我原是一面锣。
啊。。。。BBBB2222

是不是西子你也发过齐秦的贴的,我也顶过下。我记起来了。。。
这里哦,我是80楼。

你直接打电话去10086可以查询得到的。也可以加我秋秋 56232928
抢票其实很简单,我大概总共前后预定了可能是30个彩铃左右就弄到手了。。

原帖由 suikoman 于 2009-9-30 21:54 发表
啊。。。。BBBB2222

是不是西子你也发过齐秦的贴的,我也顶过下。我记起来了。。。
这里哦,我是80楼。

你直接打电话去10086可以查询得到的 ...
对。。那是几年前的帖子了!!不提也罢!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2你电话多少?咱俩单线儿联系,赶紧的....
几乎没有小哥不去的地方, 走遍神州大地的老狼
是啊,现在想不出还有哪些地方是小哥没有去过的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
我记着的,反正俺老家小哥没去过。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
反正南美肯定没去过
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束