返回列表 回复 发帖
偶要干货。
比如 破锣的锣。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-28 07:34 发表

奖你一个古埃及木乃伊妹妹, 够干波

偶不和你争, 偶来个水灵滴
古埃及木乃伊妹妹有收藏价值诶!水灵滴能搞死你诶。馒头你自取灭亡鸭
                             2006年正月初一
原帖由 锣声若响 于 2009-9-28 09:05 发表

我再给加个~~木棒槌。。干干的
破锣太抠门呀~~·过节就发木棒槌。
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-28 11:10 发表

破锣发的好像是韩国木乃伊噢?
高丽棒子?!
                             2006年正月初一
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-28 13:15 发表

木棒槌没法把锣敲扁的啊
笨笨秀秀,可以砸嘛~~~
                             2006年正月初一
原帖由 锣声若响 于 2009-10-1 11:53 发表
再来个祝福,闪之~~~
回马第一枪。
                             2006年正月初一
原帖由 锣声若响 于 2009-10-2 13:36 发表
中秋前最后一贴~~~走
兄弟们别中计,杀招等着捏
                             2006年正月初一